Now Loading...

イベント

2/16(土)
深谷宏治シェフ講演会のお知らせ

日本におけるスペイン料理の第一人者、函館「レストラン バスク」のオーナーシェフ深谷宏治氏の講演会を多気町文化会館にて行います。

講演では、深谷氏が大学卒業後に料理人を志した理由や、修行先のサン・セバスチャン(スペイン)が「世界一の美食の街」に変化した経緯、「新バスク料理の父」とされる師匠ルイス・イリサール氏からの教え、函館の料理人集団「クラブ・ガストロノミー・バリアドス」の創設と活動内容、バル街の真の狙いなど、料理人・食通の方はもとより、一般の方にもお楽しみいただけます。

料理人への道 そして世界へ/美食から町づくりへ in 多気町
日 時:2019年2月16日(土) 開演14:00~15:30(開場13:30~)
会 場:多気町民文化会館 三重県多気郡多気町相可1587-1
参加費:無料
お 席:自由席

【申し込み・予約方法】
以下のフォームよりお申込ください。
https://goo.gl/forms/oRbbUiz7hVchcmbJ3


【主催・お問い合わせ】
株式会社アクアイグニス
059-394-7733

【後援】
多気町役場