• シェフズトライテーブル BY AQUAIGNIS
  • シェフズトライテーブル BY AQUAIGNIS
  • シェフズトライテーブル BY AQUAIGNIS

STEAK AND GRILL CHEF'S TRY TABLE BY AQUAIGNIS

ここは
「変化・進化し続ける」
レストラン

落合 務シェフ

伊・仏・和・中の有名シェフが
順番に料理をプロデュースする
「シェフズトライテーブル」

記念すべき第一弾を手掛けるのは
日本におけるイタリア料理の第一人者
落合 務シェフ

みかわ牛の熟成肉ステーキ、
保美豚や三河赤鶏のグリル
三河湾の新鮮魚介を使ったシーフード
etc…

地元食材を贅沢に使用した
落合シェフの味をご堪能ください

《 BREAK FAST 》7:00〜9:00

朝食ブッフェ

朝食ブッフェ

  • 大人:1,800円
  • 小学生:1,200円
  • 4歳~未就学児:800円
  • 3歳以下:無料

※上記価格は全て税別です

《 DINNER 》18:00~21:00

ディナーコース ¥3,800

  • 本日のアンティパスト
  • 季節のサラダ
  • おすすめパスタ
    (トマト or クリーム or オイル)
  • メイン
    (本日の魚 or 保美豚 or 三河赤鷄)
  • パンまたはライス
  • デザート
  • コーヒーまたは紅茶

熟成牛コース ¥5,800

  • 本日のアンティパスト
  • 季節のサラダ
  • おすすめパスタ
    (トマト or クリーム or オイル)
  • メイン
    (みかわ牛熟成肉ステーキ or 三河湾産魚介)
  • パンまたはライス
  • デザート
  • コーヒーまたは紅茶
お子様ランチ

お子様ディナー ¥1,500

  • 季節のサラダ
  • 本日のスープ
  • ミートスパゲッティ
  • ハンバーグ&海老フライ
  • ライス
  • デザート
  • オレンジジュース

A la Carte
¥1,800〜¥6,900+

  • 三河赤鷄のグリル
  • 保美豚のグリル
  • 三河湾魚介のシーフード
  • みかわ牛の熟成肉ステーキ
    (追加料金でグラム数を増量可能)
  • etc...
  • ※+¥1,000で「パンまたはライス」と
    「季節のサラダ」をセットにできます

※上記価格は全て税別です

店内100席+テラス36席+中庭80席
計216席

朝食 / 07:00~09:00
(ブッフェスタイル)

昼食 / 11:00~14:30
(アラカルト無し)

夕食 / 18:00~21:00
(以降23時までバータイム)

シェフズ トライ テーブル

〒443-0014
愛知県蒲郡市海陽町1-4-1
ラグーナテンボス「変なホテル」内1階

TEL.0533-59-8230
店舗直通