Now Loading...

様々な伝説を生んできた世界唯一のゆで論でつくる
色んな顔のパスタをお楽しみ下さい。

素材をみて考えられたパスタやピザなど、
奥田理論の詰まった四季のメニューが気軽に楽しめるイル・ケッチァーノ ミエーレ。
ワインやビール、ソフトドリンクも充実しています。
ご家族連れでもお気軽にどうぞ。

食材で味を作る奥田理論

味わいを生み出す料理哲学

食材をお皿の上で輝かせ、
お客さまのもとに

奥田 政行

奥田 政行

http://www.alchecciano.com/

イタリアンを一言で言うなら THE・素材!イルケッチァーノではイタリア料理の考え方の中に三重や近隣の食材を入れていくことで、ピッツァやパスタがどんな顔になるのか?と伝統的なTHEイタリアンをお楽しみください。

鈴木 伸矢

鈴木 伸矢| シェフ |

奥田政行から学んだ料理哲学で三重県の食材や全国の食材を使い、アクアイグニスでしか味わえない料理をご用意しております。また、料理に合わせたワインも準備しております。