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アルケッチァーノのテーマは
野菜と動物性たんぱくの共鳴。
その事でうまれる
新たな味わいをお楽しみ下さい。

奥田理論のイタリアンを堪能するなら、ここ。
「地産地消」のコンセプトのもと、
三重県の食材を活かしここでしか味わえない料理をお楽しみ頂けます。

奥田政行 独自の料理理論

三位一体から始まる物語

ここでしか味わえない料理

奥田 政行

奥田 政行

http://www.alchecciano.com/

私の料理のコンセプトは植物と動物性たんぱく質の相乗効果。
バリエーション豊かな魚介や畜産品と、バリエーション豊かな野菜との無限大に拡がる組み合わせの中から“共鳴”を探し出すことお口の中で完成していくことで生まれていく共鳴を味わいください。

池田 慎一

池田 慎一| シェフ |

奥田政行から学んだ料理哲学で三重県の食材や全国の食材を使い、アクアイグニスでしか味わえない料理をご用意しております。また、ソムリエが料理に合わせたワインも準備しております。