Now Loading...

三重の食材を笠原将弘が
独自にアレンジした和食を堪能頂けます。

和食をもっと身近に感じ、楽しんで欲しいという
笠原マスターの思いが形になった和食処。
本当の美味しさと遊び心の詰まった料理を、お楽しみください。

三重の旬の食材を使用した
笠庵コース料理

笠原の和食を気軽に
お楽しみ頂けます

笠原の笠庵限定
ポテトクリームコロッケ

笠原 将弘

笠原 将弘

http://www.sanpi-ryoron.com/

温泉に入って、ゆったりのんびりくつろいで、湯上りに気の合う仲間や家族で美味しい食事が楽しめる。三重県のすばらしい食材の数々を使い、季節感あふれる和食を手ごろな値段で。それが笠庵のコンセプトです。一番お客様になって楽しみたいのはこの僕かもしれません。笠庵がみなさんの楽しい思い出作りのお手伝いができれば幸いです。

二川原 貴也

二川原 貴也 | 料理長 |

笠原マスターの思い、家族が楽しめる食事をモットーに幅広い年齢層のお客様へお喜び頂ける料理をお作りしています。賛否両論とはまた違った笠庵の料理をお楽しみください。スタッフ一同お客様に「また来たいね」と言われるように、努力していきます。