広東名菜 赤坂璃宮 OSMIC STYLE

アカサカリキュウ オスミック スタイル

SCROLL DOWN

心と体を満たす、譚 澤明シェフが手掛ける赤坂璃宮の味。
広東料理の伝統的な味わいと豊かな風味をご堪能いただけます。

OSMICトマトをはじめとした
厳選食材を使用

最先端の冷凍技術で
赤坂璃宮の味わいをそのままお届け

ここでしか味わえない至福の味わい

INFORMATION

基本情報

営業時間
ランチ 11:00~16:00 (L.O. 15:00)
ディナー 1700~22:00 (L.O. 21:00)
定休日 無休
座席 23卓 70席
電話番号 048-961-8788
譚 澤明

譚 澤明シェフ

https://rikyu.jp/

広東料理の真髄と点心の新たな魅力を創造する若き匠。
1976年、広東料理の名将である【赤坂璃宮】オーナーシェフの長男として誕生しました。18歳の時に東京全日空ホテル(現ANAインターコンチネンタルホテル東京)の【花梨】で修行を始め、その後は横浜ベイシェラトンの【彩龍】で研鑽を積みました。彼は、すべて手づくりで仕上げる点心をはじめ、広東料理の最高峰の味を披露しています。