広東料理の最高峰の味とともに
贅沢な時間をお過ごしください
心と体を満たす、譚 澤明シェフが手掛ける赤坂璃宮の味。
広東料理の伝統的な味わいと豊かな風味をご堪能いただけます。
心と体を満たす、譚 澤明シェフが手掛ける赤坂璃宮の味。
広東料理の伝統的な味わいと豊かな風味をご堪能いただけます。
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広東料理の真髄と点心の新たな魅力を創造する若き匠。
1976年、広東料理の名将である【赤坂璃宮】オーナーシェフの長男として誕生しました。18歳の時に東京全日空ホテル(現ANAインターコンチネンタルホテル東京)の【花梨】で修行を始め、その後は横浜ベイシェラトンの【彩龍】で研鑽を積みました。彼は、すべて手づくりで仕上げる点心をはじめ、広東料理の最高峰の味を披露しています。
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