ABOUT

訪れる人々の心を癒す、
食と人が交わる至福空間

「美味しさ」「喜び」「美」「健康」をテーマに、春夏秋冬を表現しながら美味しい料理と心あたたまるサービスを通じて、
他にはない特別な体験を提供する温浴美食施設

気軽に愉しめる「ひと味違った空間」

2012年に三重県にオープンした癒しと食の複合温泉リゾート「アクアイグニス」。
世界的に著名なシェフ・パティシエのプロデュースによる「食」と、非日常な空間が話題となり、
日本各地から来場者が訪れる人気リゾートが、「吉川美南」に誕生しました。

世界的に著名な料理人監修による、
美力溢れる料理。

辻口博啓、譚 澤明
一流料理人が生み出す、至高の逸品をご体験ください。

【スイーツ】
埼玉初出店となる、世界的パティシエ辻口博啓監修のショコラトリー「LE CHOCOLAT DE H」。辻口博啓が創作するFARMtoBARショコラブティックでは、口どけ、香り、歯ざわりなど、一粒のショコラを計算し尽くし、素材にこだわり抜いた商品をお楽しみいただけます。
辻口博啓シェフの大人気ベーカリー「Mariage de Farine」では、「毎日食べても飽きないパン」をコンセプトに厳選した国産小麦を使用し、こだわりのパンがつくり上げられています。
イートインスペースをご用意しておりますので、焼き立てのパンをぜひご賞味ください。
【中華】
広東料理の銘店「赤坂璃宮」の譚澤明総料理長がプロデュースするOSMICの新店「広東名菜 赤坂璃宮 OSMIC STYLE」。OSMICトマトを使った当店限定のメニューや、赤坂璃宮らしいチャーシューなどの焼き物や鮑やフカヒレなど贅沢な素材を使用したメニューなどをご提供いたします。
ここでしか味わえない至福のひと時をお楽しみください。
辻口博啓

辻口博啓

譚澤明

譚 澤明

OSMICトマトをはじめとした、日本各地のこだわり食材を
余すことなく使ったおもてなしの料理。

おいしさだけでなく、心に残る“おもてなし”のスタイルで楽しいひと時を。

【巧みな技と美味しい食材】
OSMIC FOODS開発の培土と最適栽培環境で糖度が高くフルーツのように甘く育ったOSMICトマトの特徴を活かした様々なメニューをお楽しみいただけます。
選びすぐりの食材を使い、いくつものこだわりから生まれたお料理とおもてなしで感動と笑顔をお届けします。
株式会社OSMIC FOODS

株式会社OSMIC FOODS

心と体を癒す特別な時間

温浴エリアでは、保温効果が高く、冷え症や疲労回復に効果があると言われている泉質の温泉をご用意しております。
また、フットケア、もみほぐし、あかすりなどを体験できるリラクゼーションと、
ミネラルミスト浴で体の奥からデトックスできる時間をお過ごしいただけます。
また、お風呂上りには、定番料理やドリンク、施設2階レストランのおすすめメニューをお楽しみいただけます。

FACILITIES
GUIDE MAP

施設案内図

フロアマップ