Now Loading...

浪速割烹料理
「青庵 kyomachibori rikyu」

ミシュラン大阪に一つ星で掲載された「京町堀 莉玖」監修
青い海と青い空を眺めながら、大阪湾で獲れた新鮮な魚介類や、
地元泉州地域の食材を中心とした体に優しい和食をお楽しみいただけます。

地元大阪の旬の食材を使用した
本格浪速割烹をお気軽に

地元大阪食材へのこだわり

青庵では大阪湾で獲れた新鮮な魚介類や、なにわ特産品として知られる地元野菜を中心に旬の食材を使用。食材本来の美味しさをお楽しみいただけます。

京町堀 莉玖監修のおもてなし

青庵のお料理は、ミシュラン大阪に一つ星で掲載された「京町堀 莉玖」の山口吏氏が監修。大阪の旬な鮮魚や野菜を使った本格浪速割烹料理を提供しております。

INFORMATION

基本情報

営業時間 朝食 6:30~9:30 (LO 9:00)
昼食 11:00~15:00 (LO 14:30)
夕食 17:00~22:00 (LO 21:30)
※土日祝は11:00~22:00 (LO 21:30)の昼夜通し営業
定休日 無休
電話番号 072-463-1603
備考 ※会席料理・パーティープランにつきましては3日前までにご予約が必要です。ご予約は上記電話番号までお電話ください。
山口 吏

山口 吏

https://kyomachibori-rikyu.com/

青庵は青い海と青い空を眺めながらをコンセプトに、オープンキッチンの開放感と手ごろな価格で和食をお楽しみいただけるお店です。
造り手も楽しく、お客様も楽しく、それが大阪の料理だと思います。
温泉でゆっくりとくつろいでいただき、青庵でのお食事をお楽しみください。

ACCESS

アクセス

〒598-0048
大阪府泉佐野市りんくう往来北1-23