Now Loading...

クリスマスケーキコレクション 2019


◎店頭受け取りのみ。発送は致しかねますのでご了承ください。

●予約受付開始は11月1日(金)からとなります。
●ご注文はアクアイグニスHPの他、店頭・お電話・専用注文書でのFAXでも承ります。
●予約ならびに変更の締切は12月15日(日)までとなります。また、キャンセルのご連絡はお渡し日の3日前までにお願い致します。
●12/21(土)〜25(水)の期間中にお受渡しできるホールケーキはクリスマスケーキのみとなります。
(期間中、通常のホールケーキはご用意がございませんので、予めご了承くださいませ。)

■オンラインショップからご予約頂いた全てのお客様に、プチ焼き菓子をプレゼントいたします。

【コンフィチュール アッシュからのお願い】

  • 店内混雑時は、ご予約のお客様にもお並びいただく場合がございます。
  • 予約上限にて完売の場合はご了承ください。
  • 商品の飾りに多少変更が出る場合がございます。ご了承ください。
  • 配送は致しかねます。店頭受け渡しのみですのでご了承ください。

【サイズのご案内】

・4号: 約2~3名様 ・5号: 約4~6名様 ・6号: 約6~8名様 ・7号: 約10~15名様
・8号: 約15~18名様 ・9号: 約20名~25名様 ・10号: 約30名~35名様  
クリスマス

セラヴィ

3,800円

辻口博啓の代表作、酸味のあるフランボワーズとピスタチオを 優しい甘さのホワイトチョコで包みこみました。

特定原材料: 卵, 乳, 小麦

セゾンドガトークリスマス 

3,200~5,400円

しっとりとしたスポンジと口どけのよい生クリームで 辻口ファームの朝摘み採れたて苺をサンドしました。

特定原材料: 卵, 乳, 小麦

セゾンドガトー H~アッシュ~クリスマス

8,200円

特製和三盆糖を使い焼き上げたスポンジに 苺ジャムを塗り、ファームの苺をふんだんに使用しました

特定原材料: 卵, 乳, 小麦

アルコール

ケークオプルノー

2,500円

赤ワインでしっかり漬け込んだプルーンと チョコレートパウンドケーキの組み合わせ。

特定原材料: 卵, 乳, 小麦

リースタルト

3,800円

アーモンドとヘーゼルナッツの自家製プラリネと コーヒーの組み合わせ。

特定原材料: 卵, 乳, 小麦

ベリーフロマージュ

2,400~3,500円

3種類のベリーとクリームチーズ、バニラクリームをしっとりした生地の中に閉じ込めました。

特定原材料: 卵, 乳, 小麦

ショコラマロン

3,500円

フランス産マロンとチョコレートの組み合わせ。ラム酒のガナッシュがアクセントです。

特定原材料: 卵, 乳, 小麦

特定商取引法に基づく表記