Now Loading...

クリスマスケーキコレクション 2018

◎店頭受け取りのみ。発送は致しかねますのでご了承ください。

●予約受付開始は11月1日(木)からとなります。
●ご注文はアクアイグニスHPの他、店頭・お電話・専用注文書でのFAXでも承ります。
●予約ならびに変更の締切は12月16日(日)までとなります。また、キャンセルのご連絡はお渡し日の3日前までにお願い致します。
●12/22(土)〜25(火)の期間中にお受渡しできるホールケーキはクリスマスケーキのみとなります。
(期間中、通常のホールケーキはご用意がございませんので、予めご了承くださいませ。)

【コンフィチュール アッシュからのお願い】

  • 店内混雑時は、ご予約のお客様にもお並びいただく場合がございます。
  • 予約上限にて完売の場合はご了承ください。
  • 商品の飾りに多少変更が出る場合がございます。ご了承ください。
  • 配送は致しかねます。店頭受け渡しのみですのでご了承ください。

【サイズのご案内】

・4号: 約2~3名様 ・5号: 約4~6名様 ・6号: 約6~8名様 ・7号: 約10~15名様
・8号: 約15~18名様 ・9号: 約20名~25名様 ・10号: 約30名~35名様  
クリスマス
5.5×14×高さ5cm

シュトーレン

2,200円

コンフィチュールアッシュのシュトーレン。洋酒に漬け込んだドライフルーツやナッツをたっぷりと練りこみました。

特定原材料: 卵, 乳, 小麦

セラヴィ

3,800円

辻口博啓の代表作、酸味のあるフランボワーズとピスタチオを 優しい甘さのホワイトチョコで包みこみました。

特定原材料: 卵, 乳, 小麦

セゾンドガトークリスマス 

3,200~5,400円

キュートな丸型ショートケーキ。しっとりとしたスポンジと口どけのよい生クリームで辻口ファームの朝摘み採れたて苺をサンドしました。

特定原材料: 卵, 乳, 小麦

キャラメリア

4,150円

オレンジをベースにしたエキゾチックなジュレとクリームを閉じ込めました。 自家製キャラメルナッツペーストを練りこんだチョコレートムースとの組み合わせ。

特定原材料: 卵, 乳, 小麦

15cm×15cm

ミルフィーユ カフェ

3,500円

コーヒーとトンカビーン豆とチョコレートの組み合わせ。プチシューを周りに飾ったクリスマス限定のミルフィーユ。

特定原材料: 卵, 乳, 小麦

フランボワーズとピスタチオ

3,500円

フランボワーズとピスタチオの組み合わせ。サクサクしたショコラとピスタチオの食感がアクセントです。

特定原材料: 卵, 乳, 小麦

bonheur ー ボヌール・テ

2,560円

tarte au chocolat the ~(ムースショコラのサイズ12×12×H2cm) 程よい酸味のチョコレートとバニラの香り高いミルクチョコレートを使用したムースショコラ。 アールグレイの香りをしっかり抽出させて作ったミルクチョコレートガナッシュを入れて 上品なタルトに仕上げました。

特定原材料: 卵, 乳, 小麦

特定商取引法に基づく表記